Новый звукоизоляционный материал HOTROCK для легкого решения сложных задач!

Новый звукоизоляционный материал HOTROCK для легкого решения сложных задач!

14.01.2020

Новый звукоизоляционный материал HOTROCK производится из природного сырья и позволяет снизить шум на 53 дБ, что подтверждено протоколами испытаний НИИ Строительной Физики РААСН.

Экологически-чистый звукоизоляционный материал HOTROCK производится из габбро-базальтовых горных пород по уникальной технологии «Elastic Fiber». Акустические испытания, проведенные в НИИСФ РААСН, подтвердили наилучший среди аналогов показатель по гашению звуковых волн в конструкциях.

Структура базальтового волокна позволяет создать эффективный барьер для распространения шума. Акустическая изоляцияHOTROCK предназначена для звукоизоляции и улучшения шумопjглощения стен и перегородок.

Акустическая изоляция является не просто пожеланием потребителей, это признак качества жизни. Профессиональное решение данной проблемы является довольно затратным, при этом не всем требуется 100% гашение звука. В обычных квартирах достаточно добиться показателей в 50 дБ, чтобы почувствовать себя максимально комфортно. HOTROCK Акустик отличается технологичностью и легкостью обращения, чтобы создать нужную атмосферу на любом этапе ремонта и строительства.

Материал приятный на ощупь, не крошится и выпускается шириной 610 мм. Это позволяет установить его враспор в продольные профили гипсокартонных конструкций и максимально гасить звуковые волны на пути их распространения.

Использование 100 мм HOTROCK акустик в каркасных ГКЛ перегородках с однослойным листом, также как и 50 мм при двуслойном ГКЛ исполнении позволяет достичь звукоизоляции до 53 дБ. Что подтверждено исследованиями НИИСФ РААСН.


ГК HOTROCK специализируется на производстве и реализации экологически-чистых тепло- и звукоизоляционных материалов на основе базальтового волокна высокой эластичности.

Адрес: Россия, 115201, г. Москва, Старокаширское шоссе д.2 корп. 2 офис 304

Tel.: +7 (968) 548 86 55

Email: snab-toporock@yandex.ru



Назад к списку новостей