Статьи

HOTROCK — НОВЫЙ ТРЕНД В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

HOTROCK — НОВЫЙ ТРЕНД В ПРОИЗВОДСТВЕ БАЗАЛЬТОВОЙ ИЗОЛЯЦИИ!
МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ
Передовые технологии.
Новейшее оборудование из Германии, Швеции, Италии, Словении.
Газовый плавильный агрегат позволяет поддерживать постоянное качество производства.
ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД
Постоянный контроль и совершенствование технологического процесса.
Концентрация на производстве качественных материалов малыми партиями.
Удобство и простота использования — от покупки и доставки, до монтажа и эксплуатации.
С ЗАБОТОЙ О ЛЮДЯХ И ПРИРОДЕ
Природное сырье с максимальной степенью переработки.
Использование при производстве экологически-чистого сырья.
Минимальное использование связующего благодаря «Elastic Fiber».
Бережливое производство по европейским стандартам.
Сложная система теплообменников для предотвращения потери тепла и понижения энергопотребления.
ПРОИЗВОДСТВО HOTROCK
  
Технология производства HOTROCK имеет ряд коренных отличий. Использование в качестве топлива натурального газа вместо коксующегося угля позволяет одновременно повысить качество продукции и сократить энергопотребление, сводя к минимуму выделение в атмосферу вредных веществ. Применение сложного теплообменного оборудования сокращают потребление электричества и выделение тепла в окружающую среду.
Высокая автоматизация производства, чётко организованная аппаратная проверка сырья и трехуровневый контроль готовой продукции являются гарантией стабильного и высокого качества базальтового утеплителя HOTROCK.
Базальтовые утеплители HOTROCK произведены с использованием уникальной технологии «Elastic Fiber». Особенность получения волокон, являющихся основой утеплителя, заключается в высокой степени гомогенизации (однородности) состоящего из нескольких натуральных ингредиентов расплава. Получаемое из такого расплава волокно длинное, тонкое и гибкое (эластичное) и требует меньше связующего.
Волокна «Elastic Fiber» имеют меньшую ломкость. При перевозке и монтаже они сохраняют свою целостность и структуру. Раскрой плит утеплителя производится с помощью специальных ножей, а не зубчатых пил, благодаря чему продукция HOTROCK не содержит и не образует при монтаже опасной для здоровья пыли.
Как следствие продукция HOTROCK обладает рядом преимуществ: долговечная, негорючая, безопасная для здоровья, легкая в монтаже.

Подробнее
Монтаж теплоизоляции стен

Хотите купить утеплитель стен для своего дома? На сегодняшний день вопрос об экономии электроэнергии становится все более актуальным, и поэтому самое время подумать про альтернативные методы сохранения тепла в помещениях. Утеплитель ursa позволит вам добиться прекрасной тепловой изоляции, что подарит вам незабываемое чувство комфорта и позволит значительно сократит расход энергоресурсов.

Подробнее
Монтаж теплоизоляции для пола

Необходима теплоизоляционная подложка? Теплый пол – это залог комфортной и уютной атмосферы в доме. В качестве материала, который способен снизить объем потери тепла в помещении используют утеплитель ursa, что позволит вам добиться отличных результатов и качественно утеплит ваше напольное покрытие. Если вы хотите приобрести данный утеплитель, в рулонах или в форме плиты или мата, то вам необходимо обратиться в интернет магазин компании «Топорок».

Подробнее
Новости 1 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все